为经济赋能,为生活添彩——涪陵民建会员企业天华照明亮相2021中国国际智能产业博览会

作者:蔺清维    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2021-8-30

8月23日,2021中国国际智能产业博览会在重庆悦来会展中心盛大开幕。涪陵民建会员企业——重庆天华照明有限公司(以下简称天华照明)围绕“为经济赋能,为生活添彩”主题,带着最新的智慧灯杆和LED智能双光透镜汽车大灯产品亮相本届智博会。

重庆天华照明有限公司是由涪陵民建会员蔺清维 2008 年创立,公司位于重庆市涪陵新区,注册资本 1500 万元,厂房面积 15000 平方米,员工60 余人,是一家集光电、节能照明产品研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。 2016 年成立车用光电研发中心,研发各种 LED 汽车前大灯模组及总成,并致力于红外热像技术的智能化创新,为未来无人驾驶技术提供基础服务。目前已获得自主知识产权专利50 余项,发明专利 6项,公司众多产品被评为“高新技术产品”和“重点新产品”。先后获得“国家创新基金重点培育企业”、“科技创新型企业”、“重庆市中小企业创新研发机构”、“高新技术企业”、“创新十强企业”。产品已远销欧洲、美洲、中东、澳洲、非洲、东南亚等地区,其优良的产品品质、优质的服务精神,赢得了客户的广泛认可与赞誉。

此次天华照明展出的智慧灯杆是全国首款集成车联网软硬件的智慧灯杆,集智能照明、视频监控、移动通信、路侧融合感知、环境监测、气象监测、应急求助、信息交互、车联网等诸多功能于一体,可通过对路侧端毫米波雷达、视频检测器和激光雷达等多源传感器进行数据融合,实现对交通路口车辆和行人的动态实时感知。展出的LED智能双光透镜汽车大灯是公司升级第3代产品。产品本身具备了随动和智适应功能,光机电融合技术国内领先。

展会期间,天华照明公司展品得到业界的高度认可,涪陵区委书记王志杰,区政府区长种及灵,区委常委、统战部部长夏艺,区政府副区长胡涛分别莅临天华照明公司展区,听取了蔺清维的介绍,对产品的高品质和技术给予充分肯定,鼓励天华照明坚持走科技创新之路,以智博会为契机,进一步推动智能化为经济赋能、为生活添彩,继续为涪陵区数字化网络化智能化发展增添动力。蔺清维表示作为一家民建会员企业,将秉承“一丝不苟,精益求精”的企业精神,不断提升技术和创新能力,强化合作共赢的人才理念,把“天华源”锻造成光电领域智能、高效的领军品牌。



上一条: [ 勇做文化振兴“探路者” 黔江民建会员企业获赞 ]
后一条: [ 助力青春·圆梦大学——会员企业重庆霏洋环保科技股份有限公司开展助力夏坝镇优秀高考学子暨“霏洋小太阳助学计划”启动仪式 ]

[打印] [关闭] [顶部]