助力青春·圆梦大学——会员企业重庆霏洋环保科技股份有限公司开展助力夏坝镇优秀高考学子暨“霏洋小太阳助学计划”启动仪式

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2021-8-31

为激励江津区夏坝镇学子勤学向上,刻苦学习,也为了体现对年轻学子的关爱,8月27日,民建会员企业——重庆霏洋环保科技股份有限公司 助力夏坝镇优秀高考学子暨“霏洋小太阳助学计划”启动仪式举行 。夏坝镇人民政府镇长龚光勇,民建江津区委会专职副主委敬原,民建会员、重庆霏洋环保科技股份有限公司董事长刘必衍及夏坝镇2021年度高考优秀学子、家长代表共40余人参加助学活动。

活动中,刘必衍为21位准大学生送去奖学金,叮嘱他们要再接再厉,把吃苦耐劳的品质发扬下去,带着家人的期盼和社会的关爱,去更加广阔的大学校园中书写更加美好的人生,以优异的成绩回报父母、回报国家、回报社会。

“十年树木,百年树人,教育也离不开社会的关心和支持。”敬原代表民建江津区委会对活动的顺利举行表示祝贺,对刘必衍会员的善举给予高度评价,并希望更多的江津民建会员学习刘必衍发展企业,回报社会的精神,力所能及地为社会公益事业贡献更多力量。

善举创造和谐,爱心传承美德,霏洋环保自成立以来在发展自身的同时,积极投身公益事业,在环保、助学等多个方面积极履行企业社会责任,主动传递社会正能量,树立了良好的企业社会形象。此次“霏洋小太阳助学计划”的启动,也是霏洋 环保 重点打造的公益品牌,在助学优秀学子的同时,建立了长效沟通机制,持续关注、帮助受助学子的学习和生活。


上一条: [ 为经济赋能,为生活添彩——涪陵民建会员企业天华照明亮相2021中国国际智能产业博览会 ]
后一条: [ 北碚民建会员企业——正南实业荣登“2021年重庆服务业企业100强”榜单 ]

[打印] [关闭] [顶部]