巴南民建会员企业入列重庆家政十佳企业

作者:阁明鉴    来源:巴南区    点击数:    更新时间: 2021-12-10

12月8日,2021年重庆市“十佳家政服务企业”正式揭晓,巴南民建会员企业重庆友邻家政服务有限公司经过层层角逐,最终从全市42家家政服务企业中脱颖而出,荣获“十佳”称号。

重庆友邻家政服务有限公司成立于2005年,是一家综合性连锁家庭服务提供机构。公司凭借规范的管理、精湛的技能、贴心的服务逐渐做大做强,成为我市家政服务品牌企业,并赢得了“商务部 ‘百城万村家政扶贫项目’实施企业”、“全国家庭服务业百强企业”和“商务部‘大型龙头家政服务企业培育单位’”等荣誉。

多年来,友邻家政公司总经理、巴南民建会员郑忠钦秉承“就业一个人,扶贫一家子”的扶贫理念,以培训和岗位为纽带,助力决战脱贫攻坚和决胜全面建成小康社会。2008年公司建立“员工子女助学补贴”制度,员工子女考上高中、大学都有一次性奖励和每月生活补贴,至今已经发放了30多万元。公司还开展了针对辖区贫困人口的免费家政培训,给贫困人员提供就业的技能储备。

2019年,鉴于郑忠钦在脱贫攻坚战中的突出贡献,民建中央授予其“脱贫攻坚先进个人”称号。

“我们公司能够被认定为重庆市‘十佳家政服务企业’,我感到非常欣慰。这是近些年来,公司第四次获得此项殊荣。这表明,公司的服务质量受到了社会的认可和肯定。”郑忠钦自豪地说。他表示,自己作为重庆家政服务业协会副会长和巴南区的会长,一定会做好表率,以身作则,再接再厉,不断提高家政服务质量,继而带动行业整体服务水平的提升,满足人民群众对美好生活的需要。


上一条: [ 民建北碚区会员企业入榜2021年度重庆市劳模和工匠人才创新工作室名单 ]
后一条: [ 智慧节能用电,扛起环保责任——助推绿色发展民建企业家在路上 ]

[打印] [关闭] [顶部]