重庆皇昊钢管有限公司简介

作者:王中兰    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2018-10-8

重庆皇昊钢管有限公司简介

王中兰

重庆皇昊钢管有限公司是由江津区人大代表、民建江津区圣泉支部会员段廷汉(13500381848)创建的企业,公司位于重庆市江津区德感街道东江路6号(峻坤标准厂房内),是目前西南地区首家采用国内最先进的焊管设备,及全进口冷切锯(端口绝无毛期),原材料采用国内优质的SPHCSPCCQ195等,产品质量可靠、服务信誉至上,热诚欢迎各界新老朋友光临指导及来加工。

公司的产品有:超声波检測管、无内毛刺管、圆管、方矩形管,异型管产品主要应用于和民用供气、供水、供油、供热、建筑及机械、矿浆,航空、电力、水利建筑五金等领域。

本公司遵循“信誉第一,用户至上”,以质量求生存,以信誉求发展,团结拼搏、勇于创新,注重现代化企业科学管理,建立了高效完善的营销服务网络机制。以产品质量为市场根本,把提高和改普服务放在首位,坚持科技创新。为客户提供优质实惠的产品,以及一流的售前、售中、售后服务,公司坚持外抓市场、内抓管理,走质量效益型发展道路,拥有雄厚资金实力、先进的管理经验、良的销售服务、严格的进货管理体系和科学的整体营销机制,是一家实方雄厚、设备精良、具有专业生产经验的制管企业。


上一条: [ 民建重庆铜梁支部会员企业“脆皮乳鸽”获评首届高速公路服务区美食品鉴会“最受喜爱菜品” ]
后一条: [ 中共重庆市委常委、统战部部长李静视察调研巴南民建会员企业 ]

[打印] [关闭] [顶部]