中共重庆市委常委、统战部部长李静视察调研巴南民建会员企业

作者:吴小兵    来源:巴南区    点击数:    更新时间: 2018-10-31

中共重庆市委常委、统战部部长李静视察调研巴南民建会员企业

吴小兵

1030日,中共重庆市委常委、统战部部长李静在中共綦江区委书记袁勤华陪同下,来到巴南民建会员企业——重庆海塑建材有限公司视察调研,为非公经济发展定心、加油、鼓劲。

李静一行实地走访了企业研发机构、生产车间,详细了解企业技术研发、产品生产过程和经营情况等。民建会员、董事长吴小兵向李静一行详细介绍了公司创建、发展过程、公司经营理念、技术和产品研发、节能减排等。李静对公司技改研发和企业积极转型升应对级经济下行压力,以新产品促进节能环保、拓展市场非常感兴趣。她高度肯定了公司的“海塑同窗”建筑节能产品。当她了解到公司最新研发生产的PVC合成树脂瓦广泛应用于城市风貌工程和新农村建设屋顶工程时,对公司积极创新开发节能环保产给予高度评价,她还建议企业进一步拓展市场,让新型节能环保产品扮靓更广阔的城市风貌,惠及更多市民。

据吴小兵介绍,公司自创建以来,高度重视环保节能和技术、产品创新,公司发展蒸蒸日上。近年来,公司先后被评为“重庆市高新技术企业”、重合同守信用企业;生产的“海塑同窗”型材是重庆名牌,并被评为重庆市著名商标,公司全体员工对公司未来发展充满信心。吴小兵认为,习近平总书记高度清晰重申“党中央一直重视和支持非公有制经济发展,这一点没有改变、也不会改变”的铿锵话语给民营经济发展吃了一颗足够分量的“定心丸”。李静部长莅临公司视察调研,及时送来了市委对民营经济的关怀,让公司上下倍感振奋。公司全体员工一定抓住机会,克服困难,积极创新、创造、创业,为重庆实现“两高”目标做出新贡献,为国家和人民做出积极贡献。


上一条: [ 重庆皇昊钢管有限公司简介 ]
后一条: [ 民建会员企业——重庆金山科技集团承办2018ˊ胶囊内镜全球高峰论坛 ]

[打印] [关闭] [顶部]