重庆市鹏程建材有限公司简介

作者:陈华北    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2018-11-14

重庆市鹏程建材有限公司简介

陈华北

重庆市鹏程建材有限公司于2002年组建,是由民建江津区财经支部委员程昌兵(13608309976)创办建立的,目前下属:江津鹏程建材超市,金舵陶瓷重庆地区销售分公司,室内外装饰装璜公司,麒羽酒店等独立核算的经济实体。现有固定资产1500多万元,年营销额达数千万元。

公司发展到今天,得力于党的改革开放政策;得力于社会各届的大力支持;得力于公司长期奉行和坚持“真诚守信、热忱周到服务”建立起的广泛人脉;得力于公司主要领导在各个关键时刻大胆果断智慧的决策;得力于公司全体员工多年来的奋力拼搏。

在董事长程昌兵的带领下,公司实现了三大跨越:2004年,公司在夯实内部经营管理,获取较大效益,立足江津的同时,立即在重庆组建金舵陶瓷销售分公司,金舵销售分公司以全新的经营理念,在重庆陶瓷行业以异军突起之势展露头角,中国建材报多次褒扬该公司的经营理念,赞赏该公司业绩。2008年,公司顺应社会发展需要,及时成立了室内外装饰装璜公司,在重庆城区的杨家坪、观音桥一带和江津滨江路西段、几江鼎山大道的风貌整治中做出显著成绩,迎得了当地政府、社会各界和广大老百姓的赞誉。2009年,随着企业的发展,公司又果断决策,成功参加了银行不良资产处置的竞拍,不仅为政府分了忧,为企业解了难,而且还积累了公司的固定资产。经过十年的不懈努力,目前公司零乱的资产正在按市场规律进行重组和盘活。在实现三大跨越的同时,公司的社会效应和经济效益也得到了提升,为持续发展奠定了基础。

十年来,公司在不断发展的同时,也长期致力于社会公益事业,积极参与“希望工程”捐资捐物达几十万元,让20多名贫困山区辍学的孩子,背起书包重返已惜别的校园并完成学业;投资800多万元植树造林3000余亩,承包开垦农村荒山坡地2000多亩,参与修桥、修路、打井和修塘等,为促进家乡经济、社会的发展做出了应有的贡献,深受家乡父老乡亲的拥戴。

一分耕耘,一分收获。公司先后荣获江津区人大、政府、民建、工商联总商会表彰的先进个人和先进单位,被江津区消费者协会和金融系统授予消费者信得过企业和(三A)信用等级单位等,成为工商联建材商会的副会长单位,鹏程建材超市被评为江津首届商贸流通名店名品《商业名店》称号,程昌兵董事长先后当选为江津区十五届、十六届人大代表。

党的改革开放政策,使国家经济飞跃发展,国力不断增强,人民生活水平不断提高,中国正在日新月异的发展变化。公司获得这千载难逢的好机遇,有着极其良好的开拓空间,正处在蒸蒸日上的阶段。在程昌兵董事长的率领下,在全公司志士同仁的共同努力下,重庆市江津区鹏程建材有限公司的明天一定会更美丽、更阳光。


上一条: [ 民建会员企业——重庆金山科技集团承办2018ˊ胶囊内镜全球高峰论坛 ]
后一条: [ 重庆君策律师事务所简介 ]

[打印] [关闭] [顶部]