重庆君策律师事务所简介

作者:民建江津区委    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2018-11-14

重庆君策律师事务所简介

民建江津区委

重庆君策律师事务所前身系重庆市江津律师事务所,是由江津区政协常委、民建江津区委委员、几江支部主委刘年坤创办的,事务所成立于1981年,是江津最早设立的江津市司法局直属的国资律师事务所。200012月,转制为合伙律师事务所。20048月,经重庆市司法局批准,更名为重庆君策律师事务所。经过30多年的发展,我所已经成为江津乃至重庆地区律师服务行业中的佼佼者。

重庆君策律师事务所位于重庆市江津区几江街道西门路143号房地产大厦10楼,有着700余平方米自有产权的办公场所,办公环境宽敞舒适,拥有现代化办公设备,每一位律师均能十分便捷地为客户提供专业服务。我所目前共有11名专职执业律师、5名实习律师及3名行政办公人员。执业律师队伍由一批具有扎实深厚的法学知识和丰富执业经验的中、青年律师组成,能满足社会各界各类型、各层次的综合性法律服务的需要。刑事辩护、房地产开发、工程建设施工、民商事合同、金融投资与借贷、企业清算与重组、劳动权益保护、人身损害赔偿、医疗事故争议以及婚姻家庭继承等法律事务,成为我所具有专业特色的主攻法律服务领域。我所于二〇〇四年度、二〇〇五年度、二〇〇六年度连续三年被江津市(区)人民政府评为“法律援助工作先进单位”,二〇一〇年度、二〇一一年度被江津区司法局评为“司法行政工作先进集体”,所内律师也先后多次荣获“法律援助工作先进个人”、“司法行政工作先进个人”、重庆市“优秀律师”、江津区“十佳律师”、江津区“优秀政协委员”等荣誉称号。

重庆君策律师事务所先后为江津市(区)人民政府、江津区西湖镇人民政府、江津区国土资源和房屋管理局、重庆竞博控股(集团)股份有限公司、重庆市江津酒厂(集团)有限公司、重庆博达建设集团股份有限公司、重庆市江津区建宇房地产开发有限责任公司、重庆市阜泰建设(集团)有限公司、重庆市津粮建筑安装工程有限公司、重庆市津北建筑工程有限公司、重庆市安瑞房地产开发有限公司、重庆国琨置业有限公司、重庆津辉投资控股(集团)有限公司、重庆市江津大酒店有限责任公司、重庆市江津区自来水公司、重庆工商学校、江津区几江中学校、江津信用联社(现为重庆农村商业银行股份有限公司江津支行)、中国建设银行股份有限公司江津支行、中国人寿保险股份有限公司江津支公司、中国平安保险股份有限公司江津支公司等数十家行政机关、企事业单位及个人担任常年法律顾问(或者进行专项事务合作),拥有与众多实业界、商业界、金融界、教育界以及其他行业合作的丰富经验,与地方党政机关、企事业单位、银行保险等部门建立了良好的合作关系。

为了培养一支令广大客户充分信任和满意的高素质律师团队,重庆君策律师事务所不仅注重从一流的法学院选择优秀人才,还定期派遣律师参加各种法律知识培训,并制定了完善的培训体系,为所有执业律师持续提供实务指导及充满前景的发展空间。同时,我所还是重庆市江津区广播电视大学指定的“江津电大法学本科班教学实践基地”,为江津地区的法学教育及普法宣传、法律人才实践作出了较大的贡献。

重庆君策律师事务所一直秉承“防范于未然,避免诉讼陷阱”的法律服务理念,善于对未来的机遇与潜在的风险洞察先机,帮助客户规避商业风险,为其投资、运营提供切实、中肯的法律意见,与客户携手面对各种挑战。我所一直致力于专业的律师团队打造,在强调专业化分工的同时,亦能随时为客户召集不同专业的优秀执业律师,以团队协作的方式为客户提供多领域的法律服务。

“集众君之睿智,谋维权之良策”。重庆君策律师事务所的每一位律师,在执业过程中恪守律师职业道德和执业纪律,讲求诚信,以精湛的专业知识、丰富的执业经验、高度的敬业和合作精神向广大客户提供优质高效、专业全面的法律服务,在客户群体和社会各界中享有良好的声誉。


上一条: [ 重庆市鹏程建材有限公司简介 ]
后一条: [ 重庆民建会员企业巴渝大嫂在上海举办第100场家政双选会 ]

[打印] [关闭] [顶部]