重庆民建会员企业巴渝大嫂在上海举办第100场家政双选会

作者:王江亮    来源:万州区    点击数:    更新时间: 2018-11-15

重庆民建会员企业巴渝大嫂在上海举办第100场家政双选会

王江亮

    1113日,重庆民建会员企业巴渝大嫂(上海)100场家政双选会暨九鼎联大家政学院首届中国家政生态研讨会在上海国际旅游区巴渝大嫂(上海)基地盛大举办。重庆市人大副主任、民建重庆市委主委沈金强,重庆市中华职教社秘书长唐勇前往调研。中华职教总社派员参会。

   巴渝大嫂是被全国妇联确认的重庆唯一的“全国巾帼家政脱贫示范基地”,该企业勇于开拓创新,于2014年创办了巴渝大嫂(上海)基地。4年多来,“巴渝大嫂”依靠基地的窗口作用,与上海本地家政公司、物业、社区、社团组织开展多种形式合作,举办双选见面活动100场,向上海输送家政人员数千名。

    该基地为重庆妇女走出重庆、推动三峡库区移民后续工作、助力西部山区技能脱贫作出了积极的贡献。


上一条: [ 重庆君策律师事务所简介 ]
后一条: [ 市委书记陈敏尔走访北碚民建会员企业神驰公司 ]

[打印] [关闭] [顶部]