市委书记陈敏尔走访北碚民建会员企业神驰公司

作者:赵宾    来源:北碚区    点击数:    更新时间: 2018-11-19

市委书记陈敏尔走访北碚民建会员企业神驰公司

赵宾

近日,市委书记陈敏尔前往北碚区,走进民营企业,深入生产一线,面对面听取意见,并召开现场办公会,共商企业发展大计。在北碚,陈敏尔走访了民建会员企业——艾纯的重庆神驰机电(集团)有限公司。陈敏尔勉励,神驰制造高质量的产品,服务全球高品质生活的人群,一定会有高速的发展。

根据全市走访服务民营企业活动安排,陈敏尔负责联系走访服务北碚区民营企业。民建会员企业——艾纯的重庆神驰机电(集团)有限公司,是国内同行业中唯一拥有发电机核心技术专利的出口企业。陈敏尔走进公司,察看工艺流程,了解产品市场销路。

神驰公司董事长艾纯向陈敏尔讲述了自己创业历程和公司成长史。艾纯说,参加了市里面的民营企业座谈会,对总书记重要讲话精神领会更深了,发展的信心更足了。企业将加快走出去步伐,努力开拓海外市场。艾纯反映了企业在生产经营用地、公司上市等方面的困难和问题。陈敏尔一一作出回应,对如何解决企业困难作出具体部署、提出明确要求。

陈敏尔强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,乘着总书记送来的浩荡东风,千方百计推动企业发展壮大,全力促进民营经济高质量新发展。

市委常委、秘书长王赋,市委常委、统战部部长李静,北碚区委书记周旭,区长何庆等领导参加走访。


上一条: [ 重庆民建会员企业巴渝大嫂在上海举办第100场家政双选会 ]
后一条: [ 市委常委、统战部部长李静走访黔江会员企业 ]

[打印] [关闭] [顶部]