市委常委、统战部部长李静走访黔江会员企业

作者:舒昌荣    来源:黔江区    点击数:    更新时间: 2018-11-20

市委常委、统战部部长李静走访黔江会员企业

舒昌荣

1117日,市委常委、统战部部长李静到黔江走访会员企业,调研渝东南民营经济发展情况。

李静一行来到正阳工业园区走访两家会员企业——黔江三磊玻纤股份有限公司和黔江双河丝绸公司,深入了解企业生产经营情况,勉励民营企业坚定信心、克服困难、抓住机遇,不断做大做强做优,为重庆发展多作贡献。

李静指出,习近平总书记在民营企业座谈会的重要讲话精神,让民营企业家吃了定心丸。当前民营企业发展方向更加清晰、前景更加广阔、环境更加优化、基础更加扎实,希望广大民营企业家进一步坚定发展的信心和决心,主动顺应高质量发展要求,实现企业更好、更长远发展。

李静强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实好全市民营经济经济发展大会和全市民营经济座谈会的要求,坚持新发展理念,毫不动摇鼓励支持引导民营经济发展,要立足重庆实际,把鼓励支持民营经济发展的政策落地落实,千方百计为民营企业纾难解困,着力解决融资难融资贵等问题,营造良好营商环境,切实维护民营企业合法权益,构建新型政商关系,推动民营经济实现高质量发展。


上一条: [ 市委书记陈敏尔走访北碚民建会员企业神驰公司 ]
后一条: [ 重庆会员企业助力产业扶贫 ]

[打印] [关闭] [顶部]