中共云阳县委常委、统战部部长调研走访会员企业

作者:余莉娟    来源:云阳县    点击数:    更新时间: 2019-1-10

中共云阳县委常委、统战部部长调研走访会员企业

余莉娟

近日,中共云阳县委常委、统战部部长王启海到民建云阳支部会员企业杜公酒业有限公司,走访调研企业生产经营情况。

王启海一行详细了解了杜公酒业有限公司的生产流程和生产工艺,听取了企业在生产经营、自主创新等方面的情况,在发展过程中遇到的困难和问题。他充分肯定了杜公酒业公司为云阳食品行业发展所做出的贡献,对企业负责人坚守在“酒文化”路上的工匠精神大加赞扬。

王启海说,杜公酒业要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,不仅要一门心思搞发展,还要理清思路,针对自己的生存点、盈利点,聚焦难点、痛点,研究对策。要弘扬企业家精神,既要讲求社会效益,又要合法经营、规范管理,立足实际,心无旁骛地抓主业,力争做出质量更好的产品。

 


上一条: [ 云阳民建会员企业获评“重庆市首届最美巾帼农家乐” ]
后一条: [ 无下一篇 ]

[打印] [关闭] [顶部]