云阳民建会员企业举办喜迎新春联欢活动

作者:余莉娟 余洋    来源:云阳县    点击数:    更新时间: 2019-1-16

云阳民建会员企业举办喜迎新春联欢活动

余莉娟 余洋

珍馐佳肴宴宾客,欢欢喜喜迎新春,112日,云阳民建会员企业重庆杜公酒业有限公司联合云阳县三峡梯城冬泳队,云阳风行单车俱乐部等单位共同举办了一场热闹的新春联欢会,民建云阳支部多名会员应邀参加活动,上百人欢聚一堂,喜迎新春。

联欢会当天,开展了丰富多彩的活动。四方井公园500米游泳比赛、环双井寨跑步、四方井公园至人和工业园区杜公酒厂自行车接力赛,体育活动一个接一个,大家玩得不亦乐乎。随后在人和工业园区杜公酒厂举行的颁奖仪式上,丰富多彩的文艺表演,趣味十足的抽奖活动,气氛十分欢乐融洽。餐宴上,民建会员热烈讨论,交流各自心得和收获,纷纷表示通过此次联谊会,增进了感情,传递了温暖。

当天,民建会员们还参观了重庆杜公酒业有限公司。杜公酒业有限公司前生是国营云阳县酒厂,始建于19515月,20076月因企业改制,重新注册登记成立的云阳县一家大型酒类生产企业。主要生产《杜公》品牌系列瓶装白酒,本着“以酒富县、以酒利民、以酒活企”的宗旨,促进云阳县现代酒业商贸流通可持续发展,挖掘三峡“酒文化”历史源泉,是云阳县酒业传承和开发的龙头企业。


上一条: [ 中共云阳县委常委、统战部部长调研走访会员企业 ]
后一条: [ 大足会员企业获得大足区“十佳文化企业”殊荣 ]

[打印] [关闭] [顶部]