大足会员企业获得大足区“十佳文化企业”殊荣

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2019-1-31

大足会员企业获得大足区“十佳文化企业”殊荣

宋世琼

125日,在第三届重庆文化旅游惠民消费季大足分场活动开幕式上,民建会员李国英所创办的大足生活通荣获中共大足区委宣传部和大足区文化和旅游发展委员会授予的“十佳文体企业”殊荣。

据了解,本次推选活动,参评企业质量高、口碑好,代表了大足区各行业的最高水准。民建会员李国英于2015年成立重庆傲雪文化传播有限公司,以“专注互联网+ 开启智慧生活为”企业定位,以“让生意更好做让生活更快乐”为市民,创办本土网络生活服务平台“大足生活通”。截至目前,大足生活通拥有微信公众号、小程序、APP和社群总用户超过30万人,为文化创意、企业电商、招聘求职、相亲交友、房产汽车等,为本地企业和用户提供专业的网络生活服务。企业不断发展,业务持续增长,发展潜力十足,企业与文化,互联网与梦想,也正在这里生根,发芽,并逐渐茁壮。

    李国英表示,此次获奖激励着会员企业在未来的日子里,将愿景放在心中,将责任扛在肩上,用实际行动做好企业,担负起企业应有的社会使命和责任。将继续厚植企业文化,坚定文化自信、价值观自信,构筑体现新作为新风貌的会员企业精神、会员企业价值、会员企业力量,进一步增强民建会员企业的社会影响力、文化辐射力。


上一条: [ 云阳民建会员企业举办喜迎新春联欢活动 ]
后一条: [ 大足会员企业被授予“新的社会阶层人士实践基地” ]

[打印] [关闭] [顶部]