大足会员企业被授予“新的社会阶层人士实践基地”

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2019-2-11

大足会员企业被授予“新的社会阶层人士实践基地”

宋世琼

  130日,大足区举行新的社会阶层人士实践创新基地授牌仪式。中共大足区委统战部副部长王映来到民建会员企业、傲雪传媒有限公司进行面对面授牌。这标志着会员企业已成为区内广大新的社会阶层人士共同的

   据了解,会员企业、傲雪传媒有限公司是网络新媒体企业、高层次网络人才凝聚的场所,是新时期新阶段民营企业发展的新领域和新的着力点。会员企业成立3年多以来发展迅速,技术人员队伍日益壮大,从业人员和网络服务涉及各个行业和领域,深受当地市民群众青睐,拥有微信公众号、小程序、APP和社群总用户超过30万人,各项活动搞得有声有色,企业成为了经济社会发展的一支重要力量。

  授牌仪式上,副部长王映从画好同心圆”“努力展才华”“注重创品牌三个方面,对会员企业实践基地提出了创建成为思想阵地、服务平台、温馨家园的要求,希望会员企业实践基地发挥学习教育、联系服务、团结引导、凝聚共识、培育人才、建言献策等平台作用。

    傲雪传媒有限公司总经理李国英会员表示,会员企业是在互联网时代成长起来的,将努力发挥桥梁纽带作用,通过网络平台高标准、高质量、高层次打造创新实践基地,不断提升基地功能,增强基地建设的实效性和针对性,体现新的社会阶层人士工作风采,架起网上“连心桥”,为经济社会发展凝聚正能量。民建会员企业乘着”实践基地“的授牌东风,必将进入高速运转轨道,做大做响品牌,展现出更加璀璨的亮丽色彩。


上一条: [ 大足会员企业获得大足区“十佳文化企业”殊荣 ]
后一条: [ 无下一篇 ]

[打印] [关闭] [顶部]