中共大足区委统战部走访调研民建会员企业

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2019-2-22

中共大足区委统战部走访调研民建会员企业

宋世琼

   2019年元宵节来临之际,中共大足区委统战部一行来到民建会员企业、傲雪传媒有限公司开展春节期间的走访调研活动,调研新的社会阶层人士实践创新基地建设,并为民建会员企业未来发展指明了方向。

    调研中,区委统战部一行参观了会员企业创业创新发展成果展示墙、详细询问了在行业内取得的成绩,了解新的社会阶层人士工作开展情况和示范基地建设情况,并与民建会员企业优秀新阶层人士和企业骨干畅聊成长经历、发展思路,了解存在的困难,共同商议解决措施。建议民建会员企业要创新工作方式,搭建平台载体,把新的社会阶层人士组织起来、凝聚起来,示范带动他们创新创业、建言献策和服务社会。

    民建会员、总经理李国英表示,民建会员企业作为大足区新媒体代表人士实践基地示范点,进一步加强与会员企业之间的沟通交流,有效地发挥实践基地联系企业、服务企业的职能作用,大胆探索,积极作为,努力推出更多具有影响力的品牌栏目,为追赶超越新时代发展做出新努力作出民建人的贡献。


上一条: [ 大足会员企业被授予“新的社会阶层人士实践基地” ]
后一条: [ 黔江民建会员企业获“优秀农业企业”表彰 ]

[打印] [关闭] [顶部]