大足区政协调研民建会员企业创新创业

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2019-5-8

大足区政协调研民建会员企业创新创业

宋世琼

    为进一步增强对青年创业工作的凝聚力、组织力、号召力。55日,五四青年节期间,大足区政协副主席陈仲伦带队调研民建会员企业青年创新创业工作。区政协机关相关人员、各界别部分政协委员20多人参加调研,倾听民建会员“双创”青年代表心声,为会员企业发展把脉支招。

    当天,区政协一行来到位于新城区的民建会员企业傲雪传媒公司,大家看展板、听汇报,得知这里的用户覆盖面又创新高,表示称赞,勉励团队树立更高标准、争取更大创新成果。在走访中,会员企业负责人李国英会员汇报了公司创新创业的工作情况和前景规划,详细介绍了创业历程、平台项目、企业营销、团队建设等情况,还围绕自身发展遇到的困难、问题吐露了创业路上的困惑。

    据介绍,该公司是为企业单位提供微信公众平台建设、微信第三方平台开发和移动互联网营销推广为主要经营内容的传媒公司,作为坚持“专注互联网+”近四年定位不改的互联网企业,得到广大用户认可。这个会员企业90后占90%的青春靓丽团队每天为30+用户、百万大足市民、近千家企业提供专业的互联网服务。也作为当地专业从事线上线下策划营销推广的自媒体公司,目前运营了大足地区最具人气的自媒体平台——大足生活通,大足生活通作为微盟成员单位和大足本地最具影响力的微信公众平台,青年创新创业工作取得了一定成绩,努力成为互联网人才、企业、平台、行业汇聚的标杆。

    李国英会员当场表示,作为一名基层青年,继续植根于大足的互联网传媒企业。积极带领民建会员企业认真学习领会、坚决贯彻落实,更加坚定自觉发扬五四精神、奋发有为建功新时代,努力发挥会员企业的积极作用。

    调研中,大家对会员企业创新创业、敢为人先的精神感动。区政协陈仲伦副主席希望会员企业创新创业者准确把握时代脉搏,提振信心,瞄准融合全局大势,投身双创;会员企业要多关注政策,学习更多的开拓市场、经营品牌方面的做法,这样的企业才能走得远;寄语会员企业牢记习近平总书记殷殷嘱托,发扬五四精神,奋力建功新时代,在当代创新创业中书写民建会员的青春华章。


上一条: [ 黔江民建会员企业获“优秀农业企业”表彰 ]
后一条: [ 无下一篇 ]

[打印] [关闭] [顶部]