涪陵民建会员企业——天华照明公司在第二届中国西部国际投资贸易洽谈会上取得重大突破

作者:刘家学    来源:涪陵区    点击数:    更新时间: 2019-5-27

涪陵民建会员企业——天华照明公司在第二届中国西部国际投资贸易洽谈会上取得重大突破

刘家学

51619日召开的第二届中国西部国际投资贸易洽谈会上,涪陵民建会员企业——重庆天华照明有限公司(以下简称天华照明公司)生产的智能化路灯,在会展上得到重庆市市长唐良智的亲切关心、关怀;得到重庆多家新闻媒体的广泛宣传报道;得到多个国家的厚爱,吸引了巴基斯坦等国客商的高度关注;取得了重大突破。

成立于2008年的天华照明公司,既是涪陵区政府的招商引资企业,也是一家由传统厂商升级成功的科技型生产企业。公司主要经营LED、太阳能、电子及电子照明产品、灯具等的生产、销售、设计、安装及技术咨询;照明节能技术服务及改造;货物进出口、技术进出口。

在第二届中国西部国际投资贸易洽谈会上,518日上午,重庆市市长唐良智在涪陵展区巡展时,亲自听取了天华照明公司董事长蔺清维对产品的情况介绍,该公司生产的智慧路灯,具有环境监测、数据采集、微基站、SOS救援、视频报播、充电桩等智慧功能,当得知重庆的本土企业具有“智造”潜力、较高智能化程度却没有在重庆得到很好应用,市场有一定困难的情况下,唐市长亲自承诺:我们来帮你宣传!随后几天,市委宣传部及有关新闻媒体与蔺清维董事长进行了多次联系,分别开展宣传报道工作。52123日,先后有《重庆日报》《重庆晨报数字报》《巴渝都市报》及第1眼—重庆广电、华龙网等,进行了深入的宣传报道。

据天华照明公司董事长蔺清维介绍,公司生产的智慧路灯利用了各种通讯技术形成物联网络,实现了路灯智慧照明、智慧Wi-Fi、智慧监控、智慧充电、智慧报警、广告广播等6大功能,还能持续开发如搭载5G基站等新的功能模块,并具有较好的节能环保等生态功能,其智能化程度在国际国内都具有较高水平,深得用户喜爱。如天华照明公司专门针对农村地区生产的光伏路灯,日常它会开启20%灯光,当人走近至7米远时,开启70%灯光,人走近至3米远时,开启100%灯光,当人离开时,就关闭,既节能又环保。

目前,天华照明公司正抓紧抓好第二届中国西部国际投资贸易洽谈会的后续效应工作,积极开拓国际国内市场。在国内,积极做好西南地区的重庆、四川、云南、贵州和华中地区的湖北等地产品销售工作;在国外,主要沿着 “一带一路”国家,如缅甸、越南、柬埔寨等国家开拓市场,把重庆造“智慧路灯”照亮“一带一路”国家的大街小巷。

 


上一条: [ 大足区政协调研民建会员企业创新创业 ]
后一条: [ 中共大足区委统战部部长廖文丽调研民建会员企业 ]

[打印] [关闭] [顶部]