江津民建两家会员企业荣获“重庆老字号”称号

作者:王中兰    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2019-8-1

近日,重庆市商务委员会公布了第五批“重庆老字号”获得者,江津民建会员企业重庆市荷花米花糖(集团)有限责任公司和重庆韩氏瓦缸食品有限责任公司荣获“重庆老字号”称号。

据了解,“重庆老字号”是指历史较为悠久,拥有世代传承的产品、技艺或服务,具有鲜明的重庆传统文化背景和深厚的文化底蕴,有一定的社会认知认同度,形成良好信誉并经重庆老字号认定委员会确认的商号、商标或品牌。“重庆老字号”每两年评选一次,自2011年首次评选以来,至今已连续评选5个批次。

重庆市荷花米花糖(集团)有限责任公司是一家生产、销售“荷花牌”系列食品的专业公司。公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证及QS认证,具有自营进出口权。公司先后荣获国家《农业部全面质量管理达标证书》,被重庆市政府评为《重庆市乡镇一级企业》、《重庆市百户重点私营企业》,被国家十部委评为《全国100家重合同、守信用企业》。该产品营养丰富,具有色泽洁白晶莹,口感酥脆化渣,香甜可口,独具荷花风味的特点。

重庆韩氏瓦缸食品有限责任公司,位于重庆市江津区。是以传统等工艺从事酿造调味品生产的专业企业。公司以黄豆、小麦、麦麸、胡豆、辣椒等农副产品为主要原料,主要产品有酱油、晒醋、豆豉、豆瓣、甜面酱、复合调料。产品经过长时间天然晒露发酵和匠心酿制而成,品质优良,深受广大消费者的喜好。公司坚持以市场为中心,以顾客为导向,以社会为已任,不断开拓创新,为消费者提供优质放心的调味品,是韩氏瓦缸永恒的追求。

企业负责人表示会珍惜荣誉,再接再厉。企业将继续保持公司产品理念,把产品做到健康安全,为振兴重庆老字号,保护和促进重庆老字号发展作出更大贡献,为江津经济发展增光添彩。


上一条: [ 中共璧山区委常委、统战部部长刘晋调研民建璧山企业家联谊会会长企业 ]
后一条: [ 民建会员企业重庆金山科技在2019“中华慈善日”捐赠活动中爱心捐助7000万元 ]

[打印] [关闭] [顶部]