致全市民建会员新春慰问信

作者:本站    来源:市委会    点击数:    更新时间: 2019-1-25

致全市民建会员新春慰问信

 

各位会员:

瑞雪飘飘辞旧岁,丽日融融伴春来。值此2019年新春佳节即将来临之际,民建重庆市委会向全市会员致以亲切的问候和良好的祝福!

2018年,是贯彻落实中共十九大精神开局之年、改革开放40周年。民建重庆市委会在中共重庆市委和民建中央的领导下,在市委统战部的指导下,团结带领全市广大会员,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,把“政治要坚定、履职见成效、本领需高强、贡献出实招”作为自我要求,不断深化政治交接,努力加强自身建设,紧紧围绕中心建真言,服务大局献良策,认真履行了民建发祥地地方组织的职能职责。

2018年,是重庆民建辛勤耕耘、喜获丰收的一年。在各级组织和广大会员的共同努力下,市委会思想政治建设坚强有力,组织发展稳步有序,建言履职积极有为,社会服务扎实有效,多项工作获得民建中央考核“一等奖”“特等奖”等奖励,特别是参政议政、反映社情民意信息等工作实现历史性突破,以实际行动和优异成绩践行了全市统一战线“争创一流、走在前列”的工作要求。在此,市委会向全体会员表示衷心的感谢和崇高的敬意!

岁月如歌,征途如虹。2019年是新中国成立70周年、人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键一年。市委会号召全市广大会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,着眼新时代参政党的新方位、新使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把握中国特色社会主义参政党的“五大特征”,落实中共重庆市委“三个确保”,做到“四个坚持”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;要认真贯彻习近平总书记对重庆的殷殷嘱托,围绕市委市政府确定的“三大攻坚战”和“八项行动计划”等中心工作,充分发挥密切联系经济界的特色和优势,深入开展调查研究,积极建言践行,努力建设“讲政治、识大局、严要求、善履职”的中国特色社会主义参政党地方组织,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

衷心祝愿全市会员工作顺利、身体健康、阖家幸福!

民建重庆市委员会

2019123

 


上一条: [ 2018年网站用稿统计 ]
后一条: [ 无下一篇 ]

[打印] [关闭] [顶部]