感谢信(接待民建中央财金委员会一行)

作者:宣传处    来源:宣传处    点击数:    更新时间: 2019-6-19

                   

                 感谢信(接待民建中央财金委员会一行)

 

有关区委、有关会员:

你们辛苦了!

613日至17日,民建中央财政金融委员会在重庆成功召开了2019年全体会议并开展课题调研。期间,民建中央财金委员会一行瞻仰了民建成立旧址陈列馆和纪念碑、参观了红岩村,重温民建创建的历史,追溯民建先贤与中国共产党风雨同舟、团结合作的光辉历程。

为配合中央做好本次会议服务,根据市委会统一工作部署,有关区委、有关会员企业、有关会员均克服困难、积极参与会议服务。在你们的鼎力支持和参与下,为参会委员提供了一对一的周到服务,协助了课题组调研活动的顺利开展,高规格、高质量的完成了本次会议的接待服务工作。你们热情周到的服务确保了参会委员准时参加会议,圆满完成了会中央课题调研任务,让委员们感受到民建大家庭的温暖,展现了发祥地民建会员较高的人文素养和爱会精神风貌。你们真诚和无私奉献的精神,得到了会中央领导和与会人员的高度赞扬,树立了重庆民建良好的社会形象!

在此,对你们的无私奉献和倾情付出致以衷心的感谢和良好的祝愿,也希望今后你们一如既往地支持市委会的工作。

 

民建重庆市委员会

2019.6.19


上一条: [ 2019年一季度重庆民建网站用稿统计 ]
后一条: [ 无下一篇 ]

[打印] [关闭] [顶部]