民建江北区委召开参政议政工作座谈会

作者:刘文丰    来源:江北区    点击数:    更新时间: 2019-10-21

10月18日晚,民建江北区委召开2019年参政议政工作座谈会。

民建重庆江北区委主委江智主持会议,并就参政议政工作听取了大家讨论。参政议政小组主要负责人张长荣、郑维山、余江霞先后简要介绍了有关情况,就参政议政内容、形式和数据分析方法进行了详细说明和比较。

江智要求,2019年参政议政工作进入收官阶段,我们组织这次主题会议,希望通过总结今年取得的经验,展望明年的工作,把参政议政工作做的更好,做得更扎实。各个支部,骨干会员,都要发挥自己的特长,写出更有价值的文章,写出更有水准的参政议政材料,整理出更有意义的研究课题,把我们江北民建的参政议政工作推上一个新的台阶。

座谈会根据近期参政议政中心工作,部署了相关工作。专职副主委王晓燕参加了座谈会。


上一条: [ 民建大足区委副主委王大蓉率队调研特色“杂柑”产业发展 ]
后一条: [ 大足民建界别政协委员调研大足公共法律服务中心运行情况 ]

[打印] [关闭] [顶部]