民建大足区财经一支部会员走进大足高新技术产业开发园区开展调研

作者:陈黎    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2021-1-6

2021年元旦期间,民建重庆市大足区委员会财经一支部部分会员,实地走访调研大足高新技术产业开发园区。调研组在工业园区工作人员的陪同下,参观了园区布局馆、思密特电梯,实地走访了重庆金若管道制造有限公司生产车间,详细了解该公司生产经营情况以及目前存在的问题,公司负责人、财经一支部会员陈勇介绍公司基本情况、发展规划及销售渠道等情况。

随后调研组与该企业相关领导就疫情下民营企业工作开展情况,进行了深入的座谈交流。调研组指出:当前在这个特殊时期,民营企业要保持定力,增强信心,正确认识当前形势;要提高政治站位,切实将思想和行动统一到中共区委支持民营经济发展的决策部署和区委工作要求上来,共同努力、一起行动,于危机中育新机,携手渡过难关。

据了解,重庆金若管道制造有限公司成立于2005年,注册资金一亿零八十万元,是一家专业从事钢塑复合管道及配件的研发、生产、销售为一体的产业型高新技术企业。经过15年的市场开拓与培育,公司拥有“金若”、“金凯仑”两个西南地区钢塑复合管道领域知名品牌;建有重庆、贵州、云南、四川、西北、湖北等6个省级营销中心及售后服务中心;公司拥有员工百余名,已实现年销售额三亿元。



上一条: [ 民建黔江区委会主委孙天明率队调研农业产业 ]
后一条: [ 建议:让中小学生眼睛离开手机抬头看黑板 ]

[打印] [关闭] [顶部]