万州民建第八支部召开参政议政成果表彰会

作者:熊淡雅    来源:万州区    点击数:    更新时间: 2022-5-5

5月4日,民建万州区委会第八支部在大周镇召开组织生活会,传达学习民建重庆市第六次代表大会和民建重庆市六届一次常委(扩大)会议精神,表彰2021年参政议政先进,并举行新会员见面会。民建万州区委会主委胡家海,副主委周健、王兴和应邀参会。

八支部主委舒滔传达了民建重庆市第六次代表大会精神,介绍了新一届市委会领导班子成员。会议对万州民建第八支部2021年度工作进行了总结:一年来,八支部在区委会支部考核中取得第一名的好成绩,离不开所有会员的努力,离不开参政议政和宣传报道等方面的成果。社情民意方面,民建中央采用1篇,市委会采用10篇;宣传报道方面,市委会采用10篇,民建中央采用8篇;活动方面和社会服务方面,第八支部会员积极参与区级演讲比赛等,热衷扶贫济困等社会服务。会上对2021年度参政议政优秀个人进行了表彰奖励。

随后举行了新会员见面会,两名新会员严浩然和程静向大家做了自我介绍,表示很高兴和大家相聚在民建这个大家庭,今后将多多参加支部活动,积极参政议政,履行一名民建会员的义务。会员们向他们表示欢迎,同时邀请他们关注了“重庆民建”公众号。

王兴和向新会员介绍了民建万州区委会的基本情况,并提出要求,作为民建会员,要有政治觉悟,时刻加强学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行以人民为中心的发展思想,牢牢把握新时代参政党的新使命,围绕中心,服务大局,坚持不懈用党的创新理论成果武装头脑、指导实践,推动工作。

在发言交流环节,大家你一言我一语,纷纷表示作为参政党的一员,要在中国共产党的领导下,勇担使命,在干好本职工作的同时,积极履职尽责,为经济社会发展谏诤言、献良策,一起助推支部发展更上一层楼。

 


上一条: [ 黔江民建界别政协委员视察重大公共卫生基础设施建设情况 ]
后一条: [ 重庆两江新区认真办理渝北民建政协委员提案 加快龙塘湖公园升级改造 ]

[打印] [关闭] [顶部]