民建渝中区四支部积极为会员企业发展支招献策

作者:陈海鹏 舒展    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2019-1-4

民建渝中区四支部积极为会员企业发展支招献策

陈海鹏 舒展

     企业的健康发展是经济社会发展的重要基础,民建会员企业在创造就业、增加税收等方面做出了积极贡献,也需要得到组织的关注和助推。201913日下午,民建渝中区四支部主委陈海鹏带领支部部分成员一行,来到位于渝北区余溪路两江春城春玺苑7号楼的支部会员企业吉旺木子•足道会馆,进行了专程走访调研。

   支部一行仔细参观考察了会员企业。整个会馆格调浪漫,敞亮自由,每个角落都散发着浓浓的日式风情,在寒冷的冬天很温暖人心。会员李光军总经理热情地接待了支部一行,认真地介绍说,会馆根据市民健康生活需要,针对保健行业的市场行情,在重庆打造了第一家集足浴、推拿、茶道、美食于一体的时尚主题浴足馆,为市民休闲养生、调理身体提供了安全、放心、舒心的地方,受到市民和顾客的一致好评。

     陈海鹏带领大家一行边走边参观,认真倾听会员心声,勉励会员企业要主动认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和在庆祝改革开放大会上的重要讲话精神,积极关注市委市政府出台的系列支持民营企业的优惠政策,提高政治站位,提升企业现代化管理水平,做到守法、诚信经营,轻装上阵,抓住机遇,迎接挑战,继续在解决就业、促进税收方面多出力、多作贡献,以实际行动继承和发扬民建先贤的优良传统,为会的事业争光添彩。


上一条: [ 关于健全农村留守儿童和妇女、老人关爱服务体系的建议 ]
后一条: [ 加大防止返贫确保稳定的跟踪力度的建议 ]

[打印] [关闭] [顶部]