民建江津区委主委谭厚国率队调研重庆东寰科技开发有限公司

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2019-3-13

民建江津区委主委谭厚国率队调研重庆东寰科技开发有限公司

樊晓飞

311日,江津区政协副主席、民建江津区委谭厚国主委率民建江津区经济界会员10余人到重庆东寰科技开发有限公司调研。

调研组一行参观了东寰科技公司及生产加工车间,据总经理张克伦介绍道,重庆东寰科技开发有限公司于2008年注册成立,位于江津德感镇工业园区,是以化妆品原料的研发、生产和贸易为一体的高新科技企业。公司以阳离子系列为主要产品,包括阳离子纤维素、阳离子瓜尔胶、聚季胺盐-4系列产品。公司依靠先进的生产设备,完善的质量管理体系,保证了产品的优良品质。东寰科技以“客户,以人为本,科技先导,求实创新”的理念,不断追踪国际前沿,顺应顾客需求。

总经理张克伦将公司经营现状及发展方向作了简单介绍,会员们纷纷觉得东寰科技管理体系完善,公司发展前景大,希望更多的走出去,扩大品牌影响力。会员们同时还针对当前民营经济形势走向提出了很多很好的意见和建议。

谭厚国对东寰科技取得成绩给予充分的肯定。他提出三点建议:一是不忘初心,保持理念。继续保持公司产品理念,把产品做到健康安全、绿色环保;二是发挥优势,坚持研发。持续创新,研发出完美的产品,让公司永远成为行业的领先者;三加强联系,相互交流。增进企业间友谊,促进共同发展。


上一条: [ 关于深刻领会习总书记脱贫攻坚的“五要五不”讲话精神,扎实做好当前脱贫攻坚工作的几点建议 ]
后一条: [ 就业优先,如何全面发力?住渝全国政协委员王济光:构建和谐劳动关系“稳”就业 ]

[打印] [关闭] [顶部]