民建渝北区委召开2019年度第二次参政议政工作会

作者:严洁    来源:渝北    点击数:    更新时间: 2019-4-16

民建渝北区委召开2019年度第二次参政议政工作会

严洁

412日,民建渝北区委在党派大楼三楼会议室召开了2019年度第二次参政议政工作会议。民建渝北区委主委、副主委及参政议政专委会委员们参加了此次会议。

会上,民建渝北区委副主委张群星传达了民建重庆市委2018年度参政议政、理论宣传、社情民意先进集体和先进个人的获得情况和2018年调研课题成果转化的情况。会上还布置了民建重庆市委2019年度调研课题工作和2019年度重点理论研究工作,讨论了渝北区2019年党外重点课题调研工作并初步形成的课题调研组。会中,会员们就配套木耳国际物流园建设发挥优秀传统文化,促进生态康养产业多元化发展等课题内容展开了深入的探讨,会员唐诗涛结合自身工作就物流园保税性质等问题提出见解,其他会员也纷纷结合自身优势,畅谈了对课题的理解,并在会上表示将展开深入的调研,踏踏实实完成高质量的调研报告。会员们还就会员纪律处分工作问卷的内容展开了讨论。

民建渝北区委主委唐丽华对获得民建重庆市委表彰的同志们表示祝贺,并要求各支部发挥宣传作用,号召其他会员向获得荣誉的同志们学习。最后,唐丽华还对参会的会员们提出要求,要不断提高政治把握能力,加强自身建设,加强参政议政能力建设,勤思考善总结,认真按时的完成组织交办的任务,争取出精品出成果。


上一条: [ 民建璧山区工委深入贫困村为精准脱贫支实招 ]
后一条: [ 民建南岸区三支部调研会员企业柠檬蜂蜜基地 ]

[打印] [关闭] [顶部]