民建黔江区委深入贫困镇调研农业产业发展

作者:杨 阳    来源:黔江区    点击数:    更新时间: 2019-5-9

民建黔江区委深入贫困镇调研农业产业发展

 

57,民建黔江区委调研组在专职副主委舒昌荣的带领下,赴全市深度贫困镇黔江区金溪镇调研贫困户产业发展。

调研组一行现场参观了金溪镇长春村佩琳中蜂养殖基地,在随后召开的调研座谈会上,蜂场负责人详细介绍了养殖规模、销售途径、扶贫模式、发展方向和发展瓶颈等基本情况。

通过调研座谈,调研组充分了解到中蜂养殖产业对发展地方经济,增加贫困户收入,助推脱贫攻坚有着十分重要的意义,同时保护修复生态环境成效显著。调研组向企业宣传了政府相关扶持政策,并希望养殖场进一步发挥优势和特色,做大做强企业,打造产业品牌,带动贫困户脱贫致富。舒昌荣表示,民建黔江区委会将发挥党派参政议政优势,尽快把企业发展中存在的困难和问题书面向有关部门反映,并积极呼吁相关部门全力帮助解决发展难题,为贫困户产业发展和脱贫攻坚融合方式探索新路子。

 


上一条: [ 大足民建界别委员调研残疾人创业创新基地 ]
后一条: [ 建议加强临时健康理疗门店和养生保健品监管 ]

[打印] [关闭] [顶部]