民建龙塔支部调研现代商圈经济

作者:周川杰    来源:渝北区    点击数:    更新时间: 2019-6-6

民建龙塔支部调研现代商圈经济

周川杰

“这样一个全新的综合的大型商业体,在运营过程中如何不断优化品牌配置,在发挥好社区商业功能的同时保持高端的定位。”渝北民建龙塔支部会员们在调研渝北区嘉州路商业体重庆新光天地商圈时提问到。531日,渝北民建龙塔支部28名会员及会友来到重庆新光天地商业,展开现代商圈经济的调研。

在新光天地总经理助理的介绍下,会员们参观了新光天地整体营业环境,并了解到重庆新光天地是台湾集团新光三越投资30亿元打造,整体定位为“长江上游高端购物及生活中心”的大型商业综合体,总建筑面积35万平方米,营业场所分为“美丽市场”、“百货世界”、“天空之城”三个部分。会员们在参观过程中讨论并得出结论,新光天地是目前渝北区内发展最好的商业体之一,其所在加州商圈既是重庆主城区核心商圈,又是商政中心、金融中心、居住中心及交通枢纽中心。优越的地理位置和良好的交通配套为商圈经济的发展和成功打下了良好基础,同时,管理运营团队良好的经营理念和优厚的政策环境也创造了非常重要的条件。在交流中,会员们表示,希望新光团队不断创新,持续升级,为渝北经济社会发展做贡献。

调研活动结束后,会员们纷纷表示此类组织活动形式新颖,开拓眼界,把活动与履职很好的结合了起来,为参政议政积累了素材,富有意义。部分会员表示将把今天的调研内容纳入到正在撰写的社情民意和调研报告中,形成成果转化。


上一条: [ 渝北民建龙山支部深入社区开展两不愁三保障调研 ]
后一条: [ 渝北民建政协委员提案获重庆市渝北区交通局正式复函,关注民生解决群众公交出行难 ]

[打印] [关闭] [顶部]