民建大足区委双桥经开区支部调研企业文化建设

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2019-6-10

民建大足区委双桥经开区支部调研企业文化建设

宋世琼

    为不断推动企业的文化建设与管理,528日,民建大足区委双桥经开区支部组织全体会员前往全国第一批环保设施和城市污水垃圾处理设施向公众开放企业、大足区青少年生态环境教育示范基地-重庆市中天电子废弃物有限公司深入调研企业文化建设。会员们积极建言,为构建更加优秀的企业文化献计出力。

    当天,支部会员们一走进公司,就深深感受到这家企业文化别具特色。在展示大厅,公司的战略理念、价值理念、执行理念全部呈现在眼前。在企业的办公室、各车间及库房,随处均能看到该企业的各类制度、温馨提示、安全职业健康宣传栏、职业健康管理公示栏等,时时处处都体现了该企业的文化宣传和价值理念。重庆市中天电子废弃物有限公司主营业务为废弃电器电子产品的回收、运输、储存、拆解与资源化综合利用,贵重金属提取及销售。在以“环保支撑发展、循环储存未来”企业理念的带动下,公司不断致力于电子废弃物处理的资源化、无害化、专业化、规范化的研究、创新,取得了重庆市再生资源行业优秀企业等好业绩。

    通过调研,支部会员们认为,做好企业文化,是目前现代企业发展不可缺少的重要组成部分。共建一个绿色、环保、宜居生态家园,是我们每个公民应有的责任。会员们围绕“有限的资源、无限的循环”企业文化建设畅所欲言,建议每位支部会员主动向公众宣导环境保护的重要性,激发公众的责任意识,增强公众对废弃电器电子产品处理和环境保护的监督意识,以自身行动为推动形成崇尚生态文明、共建美好家园的良好风尚而努力。


上一条: [ 渝北民建政协委员提案获重庆市渝北区交通局正式复函,关注民生解决群众公交出行难 ]
后一条: [ 大足民建界别一行调研文旅产业发展情况 ]

[打印] [关闭] [顶部]