民建江津区委谭厚国率队调研会员企业重庆莎涵商贸有限公司

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2019-6-20

民建江津区委谭厚国率队调研会员企业重庆莎涵商贸有限公司

樊晓飞

617日,江津区政协副主席、民建江津区委主委谭厚国带领民建江津区委副主委王中兰到会员企业重庆莎涵商贸有限公司开展调研活动。

据了解,重庆莎涵商贸有限公司于201510月,位于江津区几江东部新城。公司主要经营灯饰、家具、百货、针纺织品等产品,一直以服务顾客为前提,恪守信誉,一切以使合作客户获利更多、发展更快为宗旨,以用户满意为最终目标。本着一流品质、高效发展、热情服务的办事原则,致力于打造业内知名品牌。

调研一行人在总经理林千钧的带领下参观了旗下一家实体店,详细了解公司的发展历程、运营情况、未来规划及当前面临的困难问题。针对这些困难,谭厚国提出了意见建议。

谭厚国对莎涵商贸取得的成绩给予充分的肯定,激励他要充分发挥自身优势,将公司做大做强。对此,他提出了四点希望:一是坚定政治站位。要坚持自觉接受中国共产党的领导,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,增强政治自觉性,维护民建形象;二是紧密团结同志。要主动与支部沟通交流,虚心向老同志、会员学习,要谦虚谨慎,不要骄傲自大、狂妄自满;三是致富不忘回馈。要继承和发扬民建先贤致富思源、回报社会的传统美德,积极参与组织扶贫献爱心活动,尽社会责任,献出自己的一份爱心;四是积极参加活动。民建会员要履行好会员的职责,积极主动参加支部活动,多与支部成员交流、沟通,增进企业间友谊,促进共同发展。

 


上一条: [ 民建重庆江北区委关心新生入学报名问题 ]
后一条: [ 大足民建界别政协委员为老旧小区加装电梯提建议 ]

[打印] [关闭] [顶部]