民建大足区委一行调研时装产业发展

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2019-6-21

民建大足区委一行调研时装产业发展

宋世琼

    为更好的服务地方经济产业发展,推动民营企业之间的深度合作创造有利条件。620日,民建大足区委赵小华带队调研服装产业发展现状,力促企业进行深入的沟通,并达成共识,强强联合,优势互补,合作共赢,共同开创民营企业发展的新局面。

    当天上午,民建会员一行前往大足莲莲鸿服装定制中心龙燕时装工作室,了解企业生产经营情况,并参观了智能定制生产流程。据了解,莲莲鸿服饰是集开发、生产、设计、销售的一家综合性民营企业。主营高中档旗袍、礼服、舞蹈服、童装、职业装、团队服和私人订制。该时装工作室今年6月回归大足开业,已拥有一批专业服装设计师和技艺精湛的技术人员。工作室重点弘扬旗袍文化,注重的挥旗袍追随着时代,承载着文明,以其流动的旋律、潇洒的画意与浓郁的诗情,表现出中华女性贤淑、典雅、温柔、清丽的性情与气质。旗袍连接起过去和未来,连接起生活与艺术,将美的风韵洒满人间。

    调研中,工作室负责人详细介绍了服装产业的定位、发展举措、取得成绩、制约瓶颈,下一步发展思路,并表达了与民建会员相关企业建立深度合作的期望。同时,大足会员企业傲雪传媒有限公司负责人李国英对服装产业发展具体情况进行了咨询,双方一致同意建立全面战略合作关系,强强联合、协同发展,还就于如何拓展产业市场、专业人才等事项进行了深入探讨。

    民建会员们感受到店面内琳琅满目的各类服饰,设计精美,做工精细,可见在服装定制行业的专业与专注,建议一是针对继续传承时装产业以其流动的旋律、潇洒的画意与浓郁的诗情表现出中华女性贤淑、典雅、温柔、清丽的性情与气质;二中挖掘利用旗袍市场潜在需求与机会,致力于传统服装的研制和开发,不断追求产品的完美;三是保持品牌的独特风格,充分表达一份对古典之美的崇敬和对温婉情怀的向往,在大足这片沃土上生根、发芽、开花,结出丰硕的果实。

 


上一条: [ 大足民建界别政协委员为老旧小区加装电梯提建议 ]
后一条: [ 渝北民建《关于进一步推进我区金融服务乡村振兴战略的建议》得到区政协重点督办 ]

[打印] [关闭] [顶部]