民建南岸三支部召开理论调研和社情民意工作专题推进会

作者:李娟娟    来源:南岸区    点击数:    更新时间: 2019-9-10

9月5日下午,三支部在会员之家召开了理论调研和社情民意工作专题推进会。支部委员和支部理论调研群部分会员参加了会议,支部主委王永富主持会议。

会上,王永富主委通报了支部理论调研、社情民意等撰写情况,2019年三支部获得市委会立项的调研课题有3项,社情民意撰写并上报20余篇。会议要求:一是积极行动,保质保量完成理论调研任务。已获得立项的调研课题最迟必须于9月底前提交,备选课题需在11月底前完成,未被市委会采用的调研文章由支部奖励500元/篇;二是明确责任,落实社情民意任务到人。支部支委以及以下会员:李泳著、张华、余仁席、卢浩、陈君、刘华红、杨贞磊必须在11月底前完成10篇社情民意,选题可参照区委会发布在三支部理论调研群内的约稿选题。

会议强调,参政议政是每一位会员应尽的义务,也是三支部历年来比较出彩的重点工作之一,支部支委务必要起好带头作用,激发理论调研群各位会员写作的积极性,努力为民建参政议政工作添砖加瓦。


上一条: [ 民建铜梁支部赴太平镇调研乡村振兴工作 ]
后一条: [ 夯实政治理论素养,提高参政议政水平——民建江北区委八支部组织参政议政研讨会 ]

[打印] [关闭] [顶部]