民建江津区委主委谭厚国率队调研会员企业重庆达洪无纺布有限公司

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2019-11-5

11月1日,江津区政协副主席、民建江津区委主委谭厚国率领民建江津区委专职副主委王中兰、琅山支部主委杨仕勇及部份经济界会员前往会员企业重庆达洪无纺布有限公司开展调研活动。

据了解,重庆达洪无纺布有限公司位于重庆市江津区德感工业园区,主要生产及销售无纺布、无纺布制品、汽车饰品、土工布等产品。随着发展经济,深化改革,扩大开放,公司以增资技改,以为实求真为前提,采用科技先进设备,增强企业技术实力。公司产品以高质量严求检测,投入市场合理竞争,唯实质量第一用户至上。

调研组一行人实地考察了生产车间,详细了解了企业生产规模、运营情况和面临的问题。谭厚国对达洪无纺布的发展给予了高度肯定,希望企业做大做强,成为行业领头羊。

谭厚国提出了三点希望和要求:一是提高政治站位,坚定政治信念。认真习近平总书记系列重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,自觉地在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是增强组织观念,积极参加活动。要主动融入民建大家庭,增进会员之间的相互了解,增进友谊、促进发展,让企业发展方向更加清晰、前景更加广阔、环境更加优化;三是履行会员职责,积极回馈社会。不断提升自身履职的能力,在做好企业发展的基础上积极建言献策,积极回馈社会,为社会发展奉献自己的力量,为江津经济发展增光添彩。


上一条: [ 民建云阳支部会员积极开展敬老爱老活动 ]
后一条: [ 入户慰问贫困户,精准扶贫暖人心 ]

[打印] [关闭] [顶部]