民建云阳支部为会员企业发展出谋划策

作者:余莉娟    来源:云阳县    点击数:    更新时间: 2019-11-6

11月4日,副县长、民建云阳支部主委贺玮带队走访调研支部会员企业大象汇乐城,了解会员企业发展状况,为企业发展出谋划策。县府办、商务委、文旅委等部门相关负责人一同参加调研。

大象汇乐城位于云阳县城云江大道中心地带,占地面积3000余平方米,可同时容纳600余人,是集益智、运动、娱乐、餐饮于一体的综合性休闲娱乐场所。汇乐城设有游乐园区、游戏游艺区、美食区。乐园与国内知名游乐园设计团队合作设计并委托施工,将场地装修成梦幻般的童话世界,以满足小孩子和大孩子内心的童话梦。餐厅与国内知名餐饮设计公司合作原创设计,时尚潮流的装修风格,彰显出独特个性和品味。

贺玮一行先后参观了汇乐城游乐园区、美食休闲区、餐厅后厨等,详细询问了当前的经营状况,了解企业发展遇到的困难。

座谈会上,民建支部会员、大象汇乐城负责人黎兵表示,汇乐城于今年7月开始营业,以“健康、阳光”为经营理念,旨在为不同年龄阶段的消费者提供不同的感观体验和休闲服务,为每个家庭提供娱乐空间,努力打造成全县的活力聚集地,满足消费者日益增长的精神文化需求。但目前还存在着企业知名度不高,服务从业人员缺乏,尤其缺乏有经验的管理营销人才等困难。

贺玮指出,针对服务人才缺乏问题,汇乐城可与县职教中心协作,引进服务相关专业的职教学生,走高品质服务路线;休闲餐厅可与县文旅委合作研究推出云阳特色菜系,文旅结合,宣传推介云阳美食;县府办、商务局等相关部门要在优秀管理人才推荐、人员培训、配套服务上多下功夫,保障企业用工,帮助企业增强服务能力;县融媒体中心要在宣传推广上给予支持,扩大汇乐城的知名度。同时企业发展要考虑综合运行成本,努力提高经营效益,要加大宣传营销力度,内强素质,外树形象,助力企业长远发展。


上一条: [ 入户慰问贫困户,精准扶贫暖人心 ]
后一条: [ 民建大足区委财经二支部赴仪陇深入开展旅游文化建设专题调研 ]

[打印] [关闭] [顶部]