大足民建财经一支部前往乡镇基层一线捐赠与慰问

作者:宋世琼    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2020-2-20

2020年的这场疫情牵动了亿万人的心,病毒无情,人间有爱。当前,新冠肺炎疫情防控工作进入关键时期,大足民建财经一支部行动起来,积极履行社会责任,捐赠物资,有力出力,以实际行动助力乡镇疫情防控阻击战。18日,支部会员一行前往三驱镇基层一线捐赠与慰问,助力打赢疫情防控阻击战作贡献。

“你们疫情防控人员很辛苦,为了守护全镇人民的生命安全和身体健康,日夜奋战在抗击疫情第一线,这是我们的一点心意,给你们卡点人员执勤时填一下肚子,表达民建支部对疫情防控人员的敬意和感谢。”当天上午,支部会员们刚到现场来不及歇息,一边主动捐赠消毒液、口罩、手套、食品等物资、一边表达来意,并希望以此凝聚社会各界其他力量,一起为乡镇防疫战奉献力量。

基层支部通过面对面的捐赠与慰问,希望能借此感谢奋斗在抗疫一线的一个个逆行者,让他们能及时补充能量,以更好的状态继续投入到抗争疫情之中。在危难之际,基层民建组织在党委、政府的领导下,展现出强烈的社会责任感和浓厚的家国情怀,让奋战在基层一线的工作人员感受到后方的温暖。


上一条: [ 打好防“疫”战,不忘贫困户——民建江津区委主委谭厚国走访慰问贫困户 ]
后一条: [ 打有准备之战——民建重庆市永川区委走访五间镇 ]

[打印] [关闭] [顶部]