民建江津区委主委谭厚国率队调研企业重庆陀航科技有限公司

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2020-11-20

为了营造稳定公平透明、可预期的营商环境,把江津区建设成为政策高地、投资洼地,激发民营经济活力、贡献民建力量,11月17日下午,民建江津区委主委、区政协副主席谭厚国率民建界别政协委员、部分经济界会员一行10余人前往双福工业园调研企业重庆陀航科技有限公司,听取企业对营商环境的意见建议。

调研中,谭厚国实地走访了重庆陀航科技有限公司,查看生产车间、成果展示厅、办工环境等。随后在会议室召开了座谈会,会上陀航科技总经理王强详细汇报了公司发展历程、公司目前运行情况,产品研发进度,以及未来的发展规划。还谈道,今年8月份与重庆交通大学航空学院签订了校企合作和科研合作的协议,并开设了实习实训基地。

谭厚国对重庆陀航科技有限公司取得的优秀成果表示赞赏,并鼓励公司要坚持科技创新,科学发展,找准定位,发掘自身优势,创新理念,开拓进取,将企业做强做大。他强调,企业兴江津兴,企业强江津强!企业作为市场的主体,同时也是营商环境的主体,江津的营商环境好不好,企业说了算,企业家们对营商环境有着切身感受,提出的问题符合实际,提出的建议针对性更强。也希望民建会员们要汲取来自一线、基层的声音,收集企业一手信息,进一步归纳整理,提出质量高、有价值的建议意见,及时为企业答疑解惑,提供信息渠道,在调研营商环境过程中身体力行优化营商环境,为江津区企业发展助一臂之力。


上一条: [ 民建支部走进社区、服务居民,开展《民法典》专题宣讲活动 ]
后一条: [ 民建渝中区四支部会员志愿者助力社区人口普查工作 ]

[打印] [关闭] [顶部]