情暖中秋 大足民建会员为30名学生送去中秋礼物

作者:黄舒    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2021-9-18

9月13日,在中秋佳节来临之际,大足民建原主委陶永珍,会员秦雯、姜晓进、胡国会4人同爱心人士来到大足区回龙镇长田中心小学开展"情暖中秋 与爱同行"爱心捐赠活动,为该校30名学生送去衣服、月饼、书包、水杯、雨伞、文具用品等礼物,让孩子们感受到温暖。

当天上午9点,4名会员同其他参与捐赠的爱心人士带着精心准备的礼物,从大足城区出发,经过约半小时车程来到回龙镇长田中心小学。在书声朗朗的校园里,孩子们天真无邪的脸庞,让大家感到了童真的快乐。陶永珍老主委亲切地与孩子们聊天,了解同学们的学习、生活情况,并讲解中秋佳节的传统故事。

桂香万里月当空,中秋校园情意浓。在捐赠仪式上,会员们将礼物搬到教室,摆放整齐,再一一分发给孩子们,鼓励他们要好好学习,以优异成绩回报家长和社会。

“今天拿到礼物非常开心,谢谢叔叔阿姨的关心,我以后一定要好好学习,将来以实际行动回报这个充满爱的社会。”领到礼物后,孩子们满心欢喜,并感谢每一位爱心人士。

看到孩子们洋溢着笑脸,大家的心里像清风拂过、暖暖的。4名会员表示,本次活动大家都是自愿参与,自掏腰包为孩子们购买一点小礼物,主要是让孩子们感受到社会的关爱和中秋佳节的节日氛围。赠人玫瑰,手有余香,今后还会更多地参与或组织这样的活动,将爱心传播得更远、更温暖。


上一条: [ 助力乡村振兴 江津民建来献策 ]
后一条: [ 民建江津区委会调研会员企业 ]

[打印] [关闭] [顶部]