民建江津区委会调研会员企业

作者:樊晓飞    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2021-9-22

9月15日,民建江津区委会主委谭厚国带领专职副主委敬原及部分经济界会员调研会员企业——重庆津侨建设集团有限公司(以下简称津侨建司),了解双福工业园建筑企业高质量发展情况。

调研中,谭厚国一行人实地参观了津侨建司 工作场地,在民建会员、 津侨建司 总经理黄伟的介绍下,详细了解了沥青拌合站的年生产能力、环保达标情况以及公司建筑施工配套设备的配备情况。

在随后召开的座谈会上,津侨建司相关部门负责人从企业发展战略、企业面临的机遇和挑战、企业情况、企业文化宣传等方面进行介绍。双方参会人员围绕建筑企业如何高质量发展、重庆市建筑业市场痛点及劳务资源分包管控等内容进行交流探讨。

谭厚国高度肯定了津侨建司为江津城市建设和经济发展作出的积极贡献。他表示,今天民建江津区委会调研组到津侨建司走访调研,主要目的是按照民建市委会开展“大走访大谈心”活动的安排部署,与会员企业家交心谈心,了解民建企业经营中面临的困难和问题,听取企业呼声。民建作为参政党,有义务向政府反馈企业面临的困难问题,以及企业对政府各项政策措施的意见。他强调,建筑工业企业要把安全生产摆在首要位置,把关质量、培养人才,站在助推区域经济发展的高度,规范管理、做强企业,助推江津区建筑业高质量发展。

“非常感谢区委会调研组到我公司调研、指导,给了我们很大的鼓舞,更加坚定了我们扎根江津,将企业做得更大、更强的信心。黄伟表示,未来,津侨建司将充分发扬民建会员企业的责任感和使命感,积极投身城市基础设施建设,积极为江津区经济高质量发展作出更大的贡献。


上一条: [ 情暖中秋 大足民建会员为30名学生送去中秋礼物 ]
后一条: [ 爱在中秋 与您同行——民建九龙坡区委二支部开展中秋慰问活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]