民建渝中区二支部走访调研会员企业

作者:唐昱州    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2021-9-24

在中秋传统佳节来临之际,为进一步提升会员的凝聚力和向心力,加强支部与会员之间的沟通联系,更好地服务会员企业,9月19日,民建渝中区二支部主委罗斌带领支部会员走访会员企业——荣昌尚客优酒店,给会员企业送上中秋佳节的温馨问候。

尚客优酒店是青岛尚美生活集团有限公司旗下主打酒店品牌,该品牌2010年创立,目前已快速发展了6000多家酒店,覆盖1000多座城市,专注于二三线城市连锁酒店的加盟发展,为大众消费人群提供干净、舒适、温馨的酒店住宿服务,其提出的“美美睡”(美设计+美睡眠)理念,已成为经济型连锁酒店的消费新概念。

会员一行参观了尚客优酒店房间、餐厅、会议室,并与酒店负责人、二支部会员张唯璐亲切座谈。在听取了公司负责人介绍企业的发展历程、经营情况和远景目标后,会员们畅所欲言,并就各自的创业感受、加入民建的感悟以及企业发展理念和思路进行交流座谈。

罗斌对会员企业致力经济型连锁酒店消费新概念、开展创新经营给予了肯定,并对支部工作提出要求,要继续开展好大走访大谈心活动,了解会员企业的经营状况,并协调解决困难问题;要认真听取会员们对支部组织建设的意见和建议,不断完善相应的工作方式方法;要关爱支部会员,凝聚组织力量,不断提高履职能力,树立民建良好形象。


上一条: [ 民建江津区农业支部开展“汇聚民建力量,助力乡村振兴”活动 ]
后一条: [ 我们到铜元局开展爱牙日义诊 ]

[打印] [关闭] [顶部]