民建渝中区八支部走访调研会员企业

作者:李佳    来源:渝中区    点击数:    更新时间: 2021-9-30

中秋刚过,国庆在即,民建渝中区八支部部分会员、会友在支部副主委陈国胜的带领下,于9月22日走访了支部会员李亚宁的企业——重庆双美文化传媒有限公司,旨在加强支部和会员企业的沟通交流,增进支部对会员和会员企业的了解,提升支部的凝聚力和向心力。

重庆双美文化传媒有限公司,主要从事政府企业宣传片制作、文化艺术交流、广播电视节目制作、电影制作和发行等业务,公司以“为了追求全体员工物质和精神的幸福,同时为社会的进步和发展做出贡献”为宗旨,致力于通过影视作品的形式,宣传政府企业正面形象,聚焦社会民生问题,传播社会进步思想。

公司负责人李亚宁作为年轻一代新锐导演,在电影创作上视角新颖、见解独特。2020年由李亚宁导演执导,在爱奇艺独播上映的喜剧悬疑电影《爆裂的谎言》,获得观影人大量好评,成功入围“第12届澳门国际电影节”“2020年第五届金网盛典终评长片”。该片取景地点集中在重庆主城,用电影的呈现形式,凸显了重庆的人居文化、地貌特色,在重庆的文化旅游宣传名片上增添了亮眼的一笔。

八支部一行参观了双美文化公司办公场所,和负责人李亚宁导演亲切座谈,积极沟通交流,听取了负责人关于企业发展、当前影视制作情况的介绍。会员们畅所欲言,从青年一代的角度,探讨了对影视文化方面的见解。支部副主委陈国胜也对会员企业致力于传播积极思想、打造重庆正面旅游形象的工作思路给予充分肯定,并代表支部表示对会员及其会员企业的发展全力支持。

走访会员企业是支部一以贯之的工作思路,通过企业走访工作,深入到企业生产经营第一线,更好地了解会员单位的经营状况,及时提供力所能及的会员服务,同时听取会员企业对于支部工作的意见建议,和会员单位形成良性互动,更好地增强民建组织的履职能力,树立民建组织良好形象。


上一条: [ 民建黔江区委会开展乡村振兴调研活动 ]
后一条: [ 辣椒红映出璧山民建会员乡村振兴情 ]

[打印] [关闭] [顶部]