民建璧山工委“大走访大谈心”服务会员企业

作者:汪琳    来源:璧山区    点击数:    更新时间: 2021-10-12

国庆节期间,民建璧山工委持续开展大走访大谈心活动,深入璧山民建会员企业,讲《条例》,解难题,切实凝聚全区民建会员政治合力,助力民营经济健康发展。

民建璧山工委专职副主委陈春梅,副主委杨雪带领民建璧山工委综合七支部负责同志,走访了位于CBD金融街的民建会员企业——重庆星航智能信息技术咨询有限公司、泓锦(重庆)保险咨询服务中心。

每到一处,调研组都详细询问会员企业生产经营情况。会员们畅所欲言,就各自的创业感受、民建情结以及企业经营过程中的实际情况进行了详细介绍。

座谈会上,陈春梅对重庆星航智能信息技术咨询有限公司有针对性地研发网络信息安全产品给予肯定。她指出,当今社会,信息安全已经成为国家安全的重要组成部分,直接关系到国家的金融环境、意识形态、社会氛围等各个方面,信息安全问题无忧,国家安全和社会稳定也就有了可靠的保障。作为民建企业,能够有针对性地进行研发,既符合了市场需求,也符合国家利益。她鼓励会员企业紧紧抓住创新发展机遇,充分发挥自身优势,苦练内功,将企业做大做强。民建璧山工委将一如既往地重视和支持会员企业的发展,关注企业家成长,为会员和会员企业更好更快发展搭建平台。

杨雪指出,保险是一项必不可少的民心工程,国家已经规划把商业保险建成社会保障体系的重要支柱,但是目前保险业从业人员良莠不齐,不平衡不充分的保险供给与日益迸发、不断升级的保险需求已成为保险业的主要矛盾,泓锦(重庆)保险咨询服务中心能够站在老百姓的立场帮助买对赔好,服务维权,是符合行业发展方向的,也是值得肯定的。

会员们表示,大走访大谈心活动是一种很好的形式,让大家彼此更进一步地了解,在增进感情的同时,还能够收获更多的信息。


上一条: [ 携手共建聚合力,共商共议促发展——渝北民建两江支部走访会员企业 ]
后一条: [ 民建情暖佳节 关爱留守儿童 ]

[打印] [关闭] [顶部]