民建情暖佳节 关爱留守儿童

作者:田琳    来源:奉节县    点击数:    更新时间: 2021-10-12

在中秋和国庆双节期间,民建奉节县基层委主委周太平带领一支部会员一行到安坪镇小治村小学慰问留守儿童,为89名孩子送去了书包、文具、书籍等学习用品,为坚守在一线的教职员工送去了节日礼物,让留守儿童群体和山区教师感受到了社会的关爱。

活动现场,周太平与同学们亲切交谈,鼓励他们笑对生活,快乐成长,并勉励他们要从小养成良好习惯,争做德智体美劳全面发展的五好少年;要有远大理想,努力学习,长大以后报效祖国、回馈社会、建设家乡。

学生代表发言道:“非常感谢民建组织对我们的爱心帮助,我们要发奋努力学习,增强本领,做一名对社会有用的人。”

本次活动用真情和爱心为留守儿童架起一座通向幸福的桥梁,让他们在远离父母的日子里感受到社会的温暖。民建奉节基层委将继续发挥密切联系经济界的特色优势,持续开展关爱留守儿童活动,助力乡村振兴。


上一条: [ 民建璧山工委“大走访大谈心”服务会员企业 ]
后一条: [ 乡村振兴 技能先行——民建涪陵区委会开展技能帮扶,深化建罗合作 ]

[打印] [关闭] [顶部]