新春佳节送祝福 同心聚力谋发展——民建璧山工委综合一支部走访会员企业

作者:罗霞    来源:璧山区    点击数:    更新时间: 2022-1-13

为进一步加强支部与会员之间的沟通联系,更好地服务会员企业,1月10日,民建璧山工委综合一支部主委陈刚带领支委班子成员走访支部会员企业,实地了解企业发展情况,并致以新春的问候和祝福。

支部一行人先后走访了重庆市银泉实业有限公司、重庆城行工程规划设计研究院两家会员企业,分别听取了龚秦凡、冯暑两位企业家会员对各自企业的生产现状、产品销售、疫情防控、发展规划等相关情况的介绍,同时结合企业目前遇到的原材料价格波动大、回款困难等问题展开讨论,共同商议如何在困境面前抢抓机遇,寻求更好的发展,助力地方经济建设。

陈刚表示,民建是一个温暖的大家庭,每一位会员都是我们的家人,要让我们的会员真切感受到来自家人的关心、关爱,主动融入这个大家庭。支部要切实发挥好桥梁纽带作用,搭建平台促进企业之间的交流合作,深入企业倾听会员的声音,了解企业的诉求,用心用情为我们的会员企业提供力所能及的帮助。同时,希望企业家们在新的一年里坚定信心、勇于创新,加快发展,把企业办得红红火火。

两位企业家会员对支委的来访十分感动,纷纷表示,今后会积极参加支部活动,多与其他会员沟通交流、担起自身责任,把企业做大做强,为璧山经济发展作出贡献!


上一条: [ 情系困难群众 慰问温暖人心——民建江津区滨江新城支部携手会员企业重庆真不赖食品有限公司开展慰问活动 ]
后一条: [ 北碚民建会员强化科技服务助力乡村振兴 ]

[打印] [关闭] [顶部]