民建江津区德感支部开展捐资助学活动

作者:黄戴雨    来源:江津区    点击数:    更新时间: 2022-1-17

民建有大爱,心系下一代。1月12日,民建江津区委会主委谭厚国带领民建江津区德感支部在德感学区开展捐资助学活动,向德感学区十三名品学兼优家庭困难的学生送去4万元的助学资金和学习大礼包。

捐赠仪式上,现场十三名学生收到了叔叔阿姨们亲切递上的学习大礼包。同学们感受到了爱的温暖,看到了未来的希望,激动地说:“我们会牢记恩情努力学习,将来一定将这份安爱心传递下去。”

德感学区办袁贞宏主任表示,学生们平时刻苦学习,都是尊师守纪的好孩子,他们承载着家庭的希望,他们的未来也充满可能。民建给予的爱心,让这份希望更加清晰,未来更加远大。赠人玫瑰手有余香,相信同学们一定会记住这一份恩情,在学习上奋发图强,身心健康成长。

“你们是家庭的希望,是社会的栋梁,是祖国的未来,我们提供的帮助是有限的,但你们的未来是无限的。”谭厚国寄语学生,“在中国共产党的领导下,我国社会经济蓬勃发展,人民生活美好幸福,早已不是四五十年前食不果腹的时代。那个时候的我们虽然物质条件差,但是同样抱有强烈的学习意识。现在的物质条件更加优越,精神生活更加丰富,在读书方面有着我们当年无可比拟的优良条件。我相信,你们完全可以取得更好的成绩,希望在这日新月异、欣欣向荣的美好时代,你们不负韶华,奋力拼搏,将来成为一名对社会,对时代有用的人!”

此次活动的助学资金4万元是由德感支部会友、重庆玺锦建设工程有限公司副总经理杨秋敏提供。


上一条: [ 民建黔江综合支部“喜迎佳节送春联 墨香祝福暖人心” ]
后一条: [ 民建梁平支部走访调研文旅会员企业 ]

[打印] [关闭] [顶部]