民建梁平支部走访调研文旅会员企业

作者:陈修明    来源:梁平区    点击数:    更新时间: 2022-1-17

1月9日,民建梁平支部副主委周世波带队,来到重庆知德文化传播有限公司、梁平艺竹堂竹帘有限公司(国家非物质文化遗产梁平竹帘生产基地)、万石耕春景区碗米民宿等文化旅游行业会员企业走访调研。

通过实地查看、座谈交流等方式,周世波一行详细了解了企业发展现状,认真听取了会员企业在行业形势、产业用地、资金运转、设施配套、政策扶持等方面的问题和今后的打算。参加调研的会员们充分肯定了三家公司在非物质文化遗产传承、保护以及乡村旅游产业化作出的探索和取得的成绩,赞同企业在现阶段克服不利影响,坚持做大做强的思路和行动,并结合自己的工作岗位和实际经历,就企业运营中涉及的经营管理、项目争取、人才培养等方面进行了交流,期望会员企业始终牢记社会责任,彰显社会担当,为梁平经济社会高质量发展作出民建会员应有的贡献。

周世波表示,民建梁平支部将继续整合资源,积极为会员企业牵线搭桥、出谋划策,助推会员企业良性健康高质量发展。


上一条: [ 民建江津区德感支部开展捐资助学活动 ]
后一条: [ 解会员企业之惑 谋发展壮大之路——民建合川区委会主委陈颖率队走访调研会员企业 ]

[打印] [关闭] [顶部]