助力企业发展 增强支部活力 民建南岸十支部走访会员企业

作者:邓龙    来源:南岸区    点击数:    更新时间: 2022-5-6

为助力会员企业发展,增强支部活力,4月29日,民建南岸十支部会员在支部主委陈璐的带领下,走访会员企业——琢信装饰公司。

陈璐一行实地观摩了琢信装饰公司办公场所并召开了座谈会。会上大家认真听取了公司总经理唐均的企业介绍,琢信装饰公司成立于2011年,是一家集硬装设计、软装设计、施工服务、整装体验为一体的专业装修公司,企业把口碑和诚信放在第一位,坚持以“做重庆装饰行业良心企业”为品牌理念。

会员们在了解会员企业发展状况的同时,收集汇总了常态化疫情防控下,企业发展所面临的诸多问题短板,并讨论提出了操作性较强的应对措施。

陈璐强调,会员企业发展需要有坚定的信念和必胜的决心,务必坚持以诚信经营和产品服务质量为抓手,统筹做好新冠疫情防控和公司业务拓展,将企业做大做强。同时,作为民建会员,要充分发挥自身优势条件,积极建言献策、参政议政,积极投身社会服务,为支部发展贡献智慧和力量。


上一条: [ 对位解读联政企 提振信心再出发 ]
后一条: [ 民建会员走进金鳌村开展“文明婚俗、幸福开启”社会服务活动 ]

[打印] [关闭] [顶部]