围绕中心 助推发展 关心会员企业发展——民建大渡口区委会主委王秀琼一行走访调研会员企业

作者:陈杨    来源:大渡口区    点击数:    更新时间: 2022-5-17

近日,民建大渡口区委会主委王秀琼率队先后走访调研会员企业雅盛达实业公司、俊伍商贸有限公司,了解企业经营情况,协调解决困难问题。专职副主委徐彤彤、企业经济委员会主任杜小林、法律委员会主任马林达、支部主委王华、侯官清陪同调研。

在雅盛达实业有限公司,王秀琼一行在会员孙茂波的陪同下,参观公司办公场地,了解经营情况、存在困难等。在随后召开的座谈会上,孙茂波介绍自己创业初衷、企业成长历程、业务领域和发展前景等,并提出了产业发展、人才政策的建议意见。王秀琼表示,很高兴看到会员企业发展态势良好,鼓励企业要充满信心、争取更大发展,并表示民建区委会将把会员提出的合理化建议整理后报送相关部门。

5月12日,王秀琼一行走访调研俊伍商贸有限公司。该公司主要经营管理的工业园区,入驻企业以机械加工行业为主,自2008年成立以来发展良好,年产值以达6亿,年纳税在2000万余元,已成为当地纳税大户,并获市级小企业创业基地称号。在调研两家入驻园区企业——重庆港兴制冷配件有限公司和宝上电缆过程中,王秀琼一行前往企业生产车间,了解生产流程、产品特色、用工情况等,对企业脚踏实地、稳扎稳打的发展给予高度评价。在座谈会上,会员赵长远介绍了企业经营发展情况、所获荣誉、以及开展社会服务情况。王秀琼将大渡口区惠企政策宣传资料送到企业家会员手上,并介绍了大渡口区在金融、财政、税收、稳岗、社保减免、降低成本等方面的惠企政策。她表示,企业是市场的主体之一,企业的稳步发展,有利于实现企业经济创收、社会解决就业的双赢局面。希望企业家会员在做好企业的同时,发挥特长优势,积极参与到民建区委会的参政议政、社会服务工作中来。民建大渡口区委会将一如既往地关心支持会员,为会员搭建发展平台,帮助企业增强发展信心。希望民建大渡口区委会的企业家会员发扬民建先辈爱国奉献的优良传统,在全面建设社会主义现代化国家新征程中作出积极贡献。


上一条: [ 风雨同舟 共战疫情 民建合川区委南津街一支部积极参与社区疫情防控排查志愿服务工作 ]
后一条: [ 疫情防控 工作推动两不误 ]

[打印] [关闭] [顶部]