大足会员积极开展“保护母亲河、我是行动者”环保公益活动

作者:穆丽萍    来源:大足区    点击数:    更新时间: 2018-12-6

大足会员积极开展“保护母亲河、我是行动者”环保公益活动

穆丽萍

124日,来自民建大足区委双桥经开区支部的十三名志愿者,参加了“保护母亲河、我是行动者”活动。

下午3点开始,民建大足区委会双桥经开区支部的13名志愿者就来到在太平河龙景湖段开展了捡垃圾活动。志愿者们携带了垃圾袋、夹钳等工具,沿着太平河河道清除白色垃圾,大家不怕脏、不怕累,将河道边上的白色垃圾进行了逐一的清理。捡垃圾活动完成后志愿者梦又开展了劝导游人不乱扔垃圾、垂钓者离场时自觉将自己的垃圾带走或扔进垃圾桶等活动。

志愿者们的行动感染了很多来游玩的游人,让更多的人了解到环境保护其实就在我们身边,唤起全社会对环保工作的重视和支持,通过全民参与,全民行动,推动我区环保工作进一步发展,把我区建设成山清水秀美丽之地。


上一条: [ 民建涪陵区五中支部开展“送课下乡、支教扶贫”社会服务活动 ]
后一条: [ 民建渝中区八支部慰问南山枫叶园敬老院 ]

[打印] [关闭] [顶部]