民建合川区委南津街一支部走进合川区拘留所、戒毒所慰问民警

作者:南津一支部    来源:合川区    点击数:    更新时间: 2019-1-10

民建合川区委南津街一支部走进合川区拘留所、戒毒所慰问民警

南津一支部

19日,春节即将临近之时,民建合川区委南津街一支部部分会员在支部主委周健、副主委孙铸、支部委员李念的带领下走进合川区拘留所、戒毒所慰问一线民警,并送去慰问品。

在座谈会上,拘留所、戒毒所所长唐建华向会员们介绍了该所的情况,尤其是讲到民警们为了监所安全,民警们上班都是高度紧张,加之和外面世界接触少非常需要社会人士理解和关怀,对民建组织的关心表示非常感动!参与慰问活动的会员们大家纷纷表示,民警们为了保合川一方平安付出了不懈努力也非常不容易,愿意今后把这个慰问活动继续延续下去。

会员们在唐建华所长陪同下参观了监所的建设,唐建华介绍了目前合川戒毒工作、毒品的演变、不法分子是怎样引诱未成年人吸毒的等情况。会员们在唐建华的讲解中学到了很多知识,表示将为营造合川良好的社会环境当好宣传员、引导员,共同为合川的平安建设出计出力。


上一条: [ 民建渝北区龙塔支部开展“迎春暖心”专项扶贫行动 ]
后一条: [ 免费提供停车位 沙坪坝会员重奉献 ]

[打印] [关闭] [顶部]