民建云阳支部会员:寒冬送爱暖人心

作者:余莉娟    来源:云阳    点击数:    更新时间: 2019-1-30

“真是太感谢你了,还专门跑这么远给我送来电视机和电饭煲。”125日,云阳县沙市镇上坪村的陈德贵从民建云阳支部会员余洋手上接过崭新的电视机和电饭煲,热泪盈眶。

“我平时一个人在家,家里没有电视机,偶尔也想看看新闻。”陈德贵老人说道,“以前的电饭煲也坏了,煮饭不方便,也想要个电饭煲。”沙市镇上坪村距离云阳县城有五十多公里路,陈德贵年纪大了,由于患病,家境有些困难。今年112日,“温暖云阳·新年愿望”大型全媒体公益行动启动,陈德贵的子女通过活动平台许下了老人的新年愿望。

在得知了陈德贵的需求后,作为民建云阳支部会员企业重庆杜公酒业有限公司的董事长余洋主动找到县电视台,认领了愿望,并于近日购买了电视机和电饭煲,亲自开车送了过来。

陈德贵收到新年礼物后,喜悦之情溢于言表。他紧紧握住余洋的手不停地感谢。随后,余洋帮老人安装好电视,教他使用电饭煲,叮嘱他保重身体,安享晚年。

“作为一名民建会员,我希望能尽自己的绵薄之力帮助需要帮助的人。”余洋表示,他还会继续关注留守老人和儿童,帮助他们,让他们感受到来自社会的关爱。


上一条: [ 九龙坡民建会员走进社区讲环保献爱心 ]
后一条: [ 公益法律服务,云阳民建会员在行动 ]

[打印] [关闭] [顶部]